Matto Sushi
Misión: Anticiparnos y superar las expectativas de nuestros clientes, ser una alternativa que genere confianza al entregar un producto sano, fresco, natural y económico.
Visión: Ser reconocidos como una alternativa vanguardista e integradora al ser elaboradores de productos de alto nivel para el alcance de todas las personas.
¿Quienes Somos?
Romy Villegas R.
Técnico en Administración Hotelera Titulada en Duoc UC, es el eje central de la Administración de Matto Sushi. Luego de sus exitosas experiencias laborales en prestigiosos hoteles como el Hotel O’Higgins de Viña del Mar y en
The Ritz-Carlton Santiago ha decidido embarcarse en este proyecto gastronómico.
Sebastián Acevedo M.
Estudiante de Gastronomía en Duoc UC con diploma en Alimentación Colectiva. A pocos meses de egresar, es el actor principal en la elaboración y creación de los productos que Matto Sushi ofrece. Luego de su experiencia laboral como
“Garde Manger” en el restaurante 7 tenedores "Cívico" en la ciudad de Santiago, ha decidido embarcarse en este proyecto gastronómico.
Ambos cuentan con conocimientos en Higiene y Seguridad Alimentaria y creación de menús y cartas, por lo que los productos que usted adquiera, siempre estarán frescos y a buen precio.